16:45

Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как ошибались мы.

1. посмотрела старые фотки - поняла, что я жирная.. но ничего не хочу с этим делать.
2.не помню писала или нет, но плохо что в жизни нет кнопочки "в город"
3. наблюдая за женщинами, поймала в голове новый термин - Легкая /зы интересно. а я какая/
4.прочитала дневник Чорти, поймала себя на мысли, что хочу как она, что где то завидую чуть даже /зы со стороны все так клево. но где то на другом конце проводов штырит в мон Чорти и хочет как я, и может даже где то завидует/
5.чу мэд.Жаль, что нельзя впустить в себя другой мир, и выпустить из себя свой, жаль, епта. Иногда так хочется взять из своего мозга очевидное и вложить тебе в голову.
6.чу выходные. Любимые мои, я вас страстно хочу.
7. Дочка. Сниться чуть не каждый день. Скучаю. Нашшла старые фотки, смеялась. Захотелось потискать.
8.еще раз дочка Хочу на речке построить ферму из песка, с пластиковыми коровами и овцами, насадить ""уражай" моркови из полыни, сад клубники из цветков клевера и маленький амбарчик зеленой травы - как корм для пластиковых питомцев. Так я играла в детстве.
9.Свадьба Анюты.. не знаю как я это выдержу.Люблю. но мне тяжело.
10. ай вант СУШИ


@темы: раздумия

Комментарии
06.07.2008 в 18:39

всегда считала, что мой нынешний дневник очень пустой и не несущий смысловой нагрузки, поэтому очень приятно, что его читают) "хочу как она"- это как? пойду тоже перечитаю, даже интересно стало, что у меня там такого написано)
Кстати, ты научилась крутить суши сама? у меня всегда рис получается какой-то не такой
п.с. оказывается ты у меня большинство записей не могла читать. о.О добавила в белый список
06.07.2008 в 19:18

Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как ошибались мы.
Спс Оленька))
По порядку. Хочу как она - это м... такая уверенная в себе, независимая. Женственная и одновременно по мужски холодно расчетливая. Вот как то так. Я же все больше какая то толсто - плюшевая, розовая сопливость)))
Как правило в маленьких постах больше смысла чем в больших и размашестых. Напомни дать ссылку про многое в двух словах, на работе просто искать не могу - ибо трафик.
Суши сама кручу, но ессно не так как в ресторанах. Рис варим так.Во первых только круглый, не обязательно специальный, но круглый. чашка риса - на такую же чашку воды. рис промыть. залить этой водой варить под крышкой до кипения5- 7 минут на сильном огне, потом не снимая крышки еще 10-12 минут на слабом огне, потом дать настояться 15 минут (и остыть заодно). Все - рис готов. В него рисовый уксус, лепить, смачивая руки в рисовом уксусе. А резать я купила специальную дощечку с прорезями для ножа, получается более менее сносно.
06.07.2008 в 19:33

Вот я рис примерно так же делаю, но он у меня очень сильно слипается, я так понимаю, что вода должна выкипать полностью, но ни как не могу достигнуть этого эффекта =\
06.07.2008 в 19:44

Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как ошибались мы.
Странно, у меня она полностью выкипает) Он конечно липкий, но не сильно он и не должен быть рассыпчатым вроде как))
06.07.2008 в 19:45

Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как ошибались мы.
Попробуй после варки 15 минут под закрытой крышкой настаивать, можт это не даст сильно слипнуться_)
31.07.2008 в 01:08

Девочки,научите меня суши делать!!!
02.08.2008 в 10:41

Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как ошибались мы.
Да мы сами если честно не умеем, это так все, жалкое подобие))