Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как ошибались мы.
Дочь Готики Неееет, мои самокрутки тоже были далеко не идеальны. Просто я работаю в доставке суши и вижу как все это делается практически каждый день. И на самом деле ваши суси тоже очень классные) А роллы рисом наизнанку делаются очень просто, нужно только раз увидеть - и все поймете. Мне их даже проще делать чем обычные роллы, у которых нори сверху.
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как ошибались мы.
Дочь Готики Ну да, тут мне проще, я прошу нашего любимого директора заказать мне те или иные продукты. Но впринципе, как я уже где то писала для того, что бы приготовить пару порций филадельфии классической не нужно особенных продуктов каких то. Сыр BUKO продается в магазинах типа спар и карусель - это аналог сыра филадельфия, который кстати тоже продается в спаре и карусели (если они конечно у вас имеют место быть). Там же можно купить и водоросли nori и соответственно лосося, можно семгу, форель. Канада - тоже очень просто. Кунжут, огурец, авокадо, буко, креветки, лосось ну и нори. Рис я кстати простой использую. И уксус рисовый не покупаю, беру яблочный. Вкус конечно меняется, но не так уж и сильно. В общем то практически все можно купить в магазине, вот только чуть дороже и угря я если честно там не видела копченого.
Whispers my name, screaming my name. От кончика одного крыла до кончика другого
А в Ашане? Я там видела филадельфию. Угря кстати тоже где-то видела... Мммм.. Вы из Москвы? В Свиблово вроде видела. Да, я знаю, что всё это можно купить в супермаркетах) Просто сейчас нет достаточного кол-ва свободных средств, ибо маленький ребёнок, да..
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как ошибались мы.
Нет, я не из москвы, я из достаточно небольшого города в Нижегородской области. В ашане 100% все это есть. Понятно про средства.-))) Ну да ничего, все постепенно как говориться. На будущее, сыр буко - аналог сыра филадельфия, только более дешевый. делает один и тот же производитель, просто бренд буко менее раскручен)
Whispers my name, screaming my name. От кончика одного крыла до кончика другого
А, ясненько) Вот про буко я не слышала Надо будет глянуть у нас... А вообще я обычно особо не заморачиваясь кладу Альметте сливочный Филадельфию только всё мечтаю купить) Хотя она не особо дорогая на мой взгляд
Пока вот это предел моих возможностей..((((
А роллы рисом наизнанку делаются очень просто, нужно только раз увидеть - и все поймете.
Мне их даже проще делать чем обычные роллы, у которых нори сверху.
В принципе получилось, но у меня обычно нет достаточного колличества и ассортимента продуктов)
Канада - тоже очень просто. Кунжут, огурец, авокадо, буко, креветки, лосось ну и нори. Рис я кстати простой использую. И уксус рисовый не покупаю, беру яблочный. Вкус конечно меняется, но не так уж и сильно. В общем то практически все можно купить в магазине, вот только чуть дороже и угря я если честно там не видела копченого.
Да, я знаю, что всё это можно купить в супермаркетах) Просто сейчас нет достаточного кол-ва свободных средств, ибо маленький ребёнок, да..
Ну да ничего, все постепенно как говориться. На будущее, сыр буко - аналог сыра филадельфия, только более дешевый. делает один и тот же производитель, просто бренд буко менее раскручен)
Вот про буко я не слышала
Надо будет глянуть у нас... А вообще я обычно особо не заморачиваясь кладу Альметте сливочный
Филадельфию только всё мечтаю купить) Хотя она не особо дорогая на мой взгляд