Гарнирчик
Zadryga
| вторник, 28 сентября 2010
Ингредиенты для "Потрясающий гарнир" |
|
Рецепт "Потрясающий гарнир" |
| Итак, для начала готовим основу нашего гарнира - перловую крупу. Заливаем полстакана перловки двумя с половиной стаканами воды и ставим на огонь. ДОводим до кипения и варим 45 минут. Никакого замачивания. Когда сварится лишнюю воду сливаем, добавляем немного сливочного масла и оставляем настояться. Я варю перловку заранее, чтобы потом быстренько наш гарнирчик сварганить. Итак, приступим. Обжариваем луковицу на растительном масле |
| Подкидываем к луку порезанную кубиками морковку для компании |
| Туда же отправляем порезанный кубиками помидор, перемешиваем и тушим минут 10 под крышкой на медленном огне |
| Затем добавляем нашу перловочку, перемешиваем и еще под крышкой 5 минут все это дело томим. Не забудьте посолить, кстати. Вот и все. Готово. |
Желаю вам приятного аппетита!!! |