Ингредиенты для "Потрясающий гарнир"
Рецепт "Потрясающий гарнир"

Итак, для начала готовим основу нашего гарнира - перловую крупу.
Заливаем полстакана перловки двумя с половиной стаканами воды и ставим
на огонь. ДОводим до кипения и варим 45 минут. Никакого замачивания.
Когда сварится лишнюю воду сливаем, добавляем немного сливочного масла и
оставляем настояться. Я варю перловку заранее, чтобы потом быстренько
наш гарнирчик сварганить. Итак, приступим. Обжариваем луковицу на
растительном масле
Подкидываем к луку порезанную кубиками морковку для компании
Туда же отправляем порезанный кубиками помидор, перемешиваем и тушим минут 10 под крышкой на медленном огне

Затем добавляем нашу перловочку, перемешиваем и еще под крышкой 5 минут
все это дело томим. Не забудьте посолить, кстати. Вот и все. Готово.







Желаю вам приятного аппетита!!!