так как денег нет вот рецептик....
Рецепт
Минтай жареный


Минтай жареный – что может быть проще? Но и этого привычного обитателя наших супермаркетов можно приготовить неожиданно и удивить домашних простым, но вкусным и интересным блюдом. Итак, простой и интересный рецепт жареного минтая.

Минтай нарежьте на кусочки. Лук очистите, нарежьте кубиками. В миску разбейте яйца, взболтайте и добавьте лук. Муку смешайте с солью и специями, обваляйте в ней кусочки рыбы . На раскаленную сковороду налейте масла и выложите рыбу. Обжарьте ее с обеих сторон до получения золотистой корочки. Когда рыба будет готова, залейте ее взбитыми яйцами с луком, убавьте огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и дайте немного потушиться.

К столу жареный минтай подавайте с зеленью или квашеной капустой. При желании вы можете к яйцам добавить сметану или майонез.
Ингредиенты на 2 порции:

минтай 500 г
масло растительное 100 г
соль по вкусу
мука 5 ст. ложкек
специи по вкусу
яйца 4 шт
лук 2-3 шт